Bepeck (bepeck) wrote,
Bepeck
bepeck

Карапузный хоккей

Был позавчера с фотоаппаратом на тренировке у сына по хоккею. Берут в хоккей с 4-х лет. Первые месяцы возили с собой деревянную табуретку. Она постоянно валялась в багажнике авто и все удивленно спрашивали - зачем вам табуретка то в машине? Смешно было, конечно, смотреть, как мелюзга пытается устоять на коньках, держась за стул. Спустя какое то время табуретки стали с катка исчезать. Их заменили клюшки. А теперь, спустя полтора года, только коньки в раздевалке наденут - бегут, выпрыгивают на лед, как будто всю жизнь так и катались, и носятся сломя голову.




Для сына тренер - авторитет. Постоянно дома : "А тренер сказал так делать!..." .




Тут не так давно приходит домой с тренировки:
- Мам! Налей борща!
Мама удивленно:
- А сегодня у нас уха.
- А мне тренер сказал есть борщ! И сало!
Потом че то задумался и такой:
- Мам, а че такое сало? Это тот твердый жир, который папа ест?




Тренер строг, но справедлив. Через 20 минут после начала тренировки выловил двух маленьких Овечкиных, которые тупо толкались друг с другом, не слушая его, взял их за шкирки и перекинул через бортик. Это было эффектно. Один после экзекуции все порывался на лед снова выбежать, в слезах и соплях, но тренер эти попытки сразу же пресек. Другой просто молча сидел и смотрел в пол. Дисциплина.




Короче нравится сыну хоккей. Шайбы любит покупать новые, клюшку изолентой обматывать. Ну и формой "Сибири" гордится, как без этого.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments