Bepeck (bepeck) wrote,
Bepeck
bepeck

Ледовый городок

На каникулах решили сходить на набережную, в ледовый городок. Мороз спал, всего -25, дети радостные и распареные бегут, срывая шарфы и шапки, охладиться в ледянной лабиринт. За вход 170 рублей с человека, сущие копейки. Никаких денег не жалко, чтоб посмотреть на настоящий лед в Сибири. А тут не просто лед, а лед упорядоченный в паравозы, в извилистые канавки, и даже в Ленина, не побоюсь этого слова. Тем более в такую жару побродить среди льдов - это ли не смысл жизни сибиряка.




Пока стояли в очереди с сыном ( каких то 10 минут, детский сад вообще) , пока скатились, дочь на свежем воздухе уморилась и заснула. Разбудили, она посмотрела на всех стеклянными глазами и опять заснула. Пока дочь стоя спала, побежали на другую горку. Жена осталась караулить.




Отстояв в очереди, скатились с другой горки. Где то на старте потеряли скорость, поджопник сьехал в бок и мы остановились, не доехав метров 20 до финиша. Пришлось быстрее переваливаться через бордюр, так как взади приближались громкие крики "С ДОРОГИ!!!". Только вылезли из ледянной канавки, как мимо пронелись 150 килограммов перегара и толстых розовых щек. Через 20 метров, которые мы как раз не доехали, щеки врезались в кучу снега, весело гогоча и отплевываясь. Жены с дочерью нигде не было видно.



Пока искали жену, сын захотел в туалет по большому. Пришлось срочно бежать к машине, в которой уже сидела вся наша женская половина. Поехали домой. Вот так, всего 340 рублей и 15 минут веселья вам обеспечены. А было бы еще теплее, градусов -20 хотя бы, то мы бы вообще ого-го!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments